Вопросы и ответы

Почему съемки стоят столько?
Направления деятельности
Что входит в пакет?
Почему цена выше, если снимки не публикуются?
Почему оплата фотостудии не входит ни в один пакет?
В чем состоит обработка фотографий?

Почему съемки стоят столько?

  1. В вашей съемке будет использована профессиональная фототехника (цена которой более $10 000).
  2. Делать фотосессию будет профессионал, который инвестировал и продолжает инвестировать в свое мастерство большие средства
    • начальный курс обучения фотографии обошелся в $8 000
    • ежегодно инвестируется от $1500 в мастер-классы известных украинских и зарубежных фотографов
  3. За плечами более чем 4-летний опыт работы в сфере фотографии
    • более 150 отснятых семей, многие из которых стали моими постоянными клиентами
    • провожу 15-20 съемок ежемесячно, при этом ретушь одного снимка занимает от 50 минут.
      • Именно исходя из этого формируются цены на съемочные пакеты.

Направления деятельности

  • свадебная фотосъемка;
  • 9 месяцев;
  • новорожденные;
  • детская съемка;
  • семейная съемка;
  • индивидуальная съемка;
  • репортажная съемка;
  • изготовление фотокниг.

Что входит в пакет?

  • обработка всех полученных фотографий по цвету/яркости/контрасту;
  • подборка фотографий в черно-белом авторском тонировании;
  • подготовка фотографий для удобной пересылки  по e-mail и размещения в сети интернет;
  • ДВД-диск или флешка в индивидуальной обложке.

Также каждый пакет предполагает разное количество отретушированных и напечатанных фотоснимков, фотокнига.

Почему цена выше, если снимки не публикуются?

Фотография — творческий процесс, в котором надо постоянно совершенствоваться. Я заинтересована в том, чтобы расти и развиваться, а также в том, чтобы мои клиенты видели этот рост. Скорее всего, вы обратили на меня внимание именно благодаря сделанным мною снимкам. Потому, выбирая между более выгодной съемкой без права публикации работ и менее выгодной, но помогающей мне раскрыться как фотографу, я отдам предпочтение второму варианту.

Почему оплата фотостудии не входит ни в один пакет?

Во-первых, не всем нужна фотостудия. В летнее время фотосессии часто проводятся на улице. Во-вторых, в Киеве более 170 фотостудий с очень разными расценками — от 80 до 400 гривен в час. Интерьеры тоже совершенно разные. Потому выбор всегда остается за клиентом.

В чем состоит обработка фотографий?

Иногда слышу вопрос, нужна ли обработка фотографий вообще? Мол, современные дорогие фотоаппараты снимают и так красиво. Только вот никакой фотоаппарат не способен передать все то многообразие цветов и яркостей, которые мы видим глазом. Потому все снимки нуждаются в дальнейшей обработке.

К Вашему вниманию фото с камеры, фото в свето- и цветокоррекции. отретушированное фото:

dsc_1695

photo-243

web_2

Услуги и цены